adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Не советую это брать

На днях в очередной раз мне в заведении официант сказала "Не советую это брать"
- А это?
- И это не советую.
- А что тогда?
- Всё остальное, но вот только не те салаты.
И вот я с одной стороны очень благодарна заботливым официантам. С другой стороны - никак не пойму, они так обеспечивают себе большие чаевые (абсолютно заслуженные) или что? Почему тогда просто не убрать это блюдо из меню, если оно настолько не удалось?? Все боятся обидеть шеф-повара и мужественно молчат?

igra-slov_78215882_orig_.jpg

Tags: вкусно, кулинария

Recent Posts from This Journal

  • Лучшие выходные лета

    Я уже писала на днях про то как фестивали помогают развивать туризм. Благодаря фестивалю в частности я каждый июнь провожу самые душевные выходные…

  • Самый длинный день в году

    Традиционно поздравляю всех с самым длинным днём года, а себя с днём рождения!! Лучший подарок я себе сделала на прошлой неделе - съездила в страну…

  • Кто хорошо поработал, тот хорошо отдыхает

    Готовлю для сообщества travel_russia интервью с начальником Управления туризма и культуры Липецкой области. Говорили о привлекательности…

promo adelanta september 30, 12:28 7
Buy for 20 tokens
Поскольку я сейчас активно участвую в жизни сообщества travel_russia, я стала по-другому смотреть на процесс размещения постов в сообществах. Так сказать, с обратной стороны) И вчера меня в комментарии спросили, а как разместиться? И я поняла, что многие может и хотели бы публиковаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments