adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Airbnb плюсы и минусы

Планируем путешествие. Сталкиваемся с проблемой дороговизны отелей в городе посещения. Задумываемся об Airbnb, находим отличный вариант, и......... в последний момент рука дрогнула и отказалась вносить предоплату. Слишком уж много я начиталась историй о том, что хозяин жилья оказался придирчивым, а само жильё не таким, как представлено на картинке.
С отелем как-то всё более предсказуемо, мне кажется. И ещё мне нравится, что в отель можно заехать в любое время без необходимости переписываться бесконечно с владельцем жилья. И хостелы я очень люблю за атмосферу и доступность.
Пока у airbnb я вижу такие очевидные плюсы: удобнее, когда путешествуешь с семьёй и выгоднее, когда едешь на длительный срок.
Некоторые почему-то только Airbnb и пользуются. Почему?
Поговорите со мной об этом, а



Tags: важно ваше мнение, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разница поколений. Как успешно скрывать свой возраст

    На днях играли в интересную игру. Называется Экивоки, прикольная, советую для больших компаний и уютных вечеров. Правда, сейчас не об этом. Игра…

  • Мечтаете жить в Москве?

    Вчера совершенно случайно натолкнулась на Инстаграм-аккаунт девушки, которая мечтает жить в Москве. Весь аккаунт с кучей подписчиков (накрученных, но…

  • Поиграем?

    В Москве на самом деле очень сложно куда-то пойти, потому что хочется пойти везде). Одновременно проходит столько мероприятий, что не знаешь что…

promo adelanta september 30, 2016 12:28 9
Buy for 20 tokens
Поскольку я сейчас активно участвую в жизни сообщества travel_russia, я стала по-другому смотреть на процесс размещения постов в сообществах. Так сказать, с обратной стороны) И вчера меня в комментарии спросили, а как разместиться? И я поняла, что многие может и хотели бы публиковаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments