adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

ММСО 2017

На прошлой неделе завершился Московский Международный Салон Образования. Кто был? Как впечатления?
Мне удалось посетить несколько дискуссий, до сих пор под впечатлением. Мир меняется, и настолько стремительно, что сейчас нельзя доверить образование детей просто школе или ВУЗу. Учебные заведения просто не успевают за темпами изменений.
Очень большую роль будет играть самообразование. Школа в её классическом варианте не отойдёт на второй план, но точно не обеспечит достаточных знаний для успешной подготовки к рынку проф. труда.
Сокрушалась, что не смогла посетить все лекции, которые хотела. Оказалось, что практически всё (или совсем всё) доступно в виде записей в открытом виде на Youtube. Сама я ещё не смотрела, но вдруг вам будет полезно. Надеюсь, тоже найду время посмотреть.

А вы довольны современной системой образования?

Tags: учусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разница поколений. Как успешно скрывать свой возраст

    На днях играли в интересную игру. Называется Экивоки, прикольная, советую для больших компаний и уютных вечеров. Правда, сейчас не об этом. Игра…

  • Мечтаете жить в Москве?

    Вчера совершенно случайно натолкнулась на Инстаграм-аккаунт девушки, которая мечтает жить в Москве. Весь аккаунт с кучей подписчиков (накрученных, но…

  • Поиграем?

    В Москве на самом деле очень сложно куда-то пойти, потому что хочется пойти везде). Одновременно проходит столько мероприятий, что не знаешь что…

promo adelanta september 30, 2016 12:28 9
Buy for 20 tokens
Поскольку я сейчас активно участвую в жизни сообщества travel_russia, я стала по-другому смотреть на процесс размещения постов в сообществах. Так сказать, с обратной стороны) И вчера меня в комментарии спросили, а как разместиться? И я поняла, что многие может и хотели бы публиковаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments