adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Любила, любила и разлюбила

Очень прикольная черта у меня есть в характере: часто что-то нравится до фанатазима, а потом наступает полное равнодушие в лучшем случае, ну или вообще раздражает.

Например, вчера был beauty day от Крыгиной. (Елена Крыгина - это такой визажист, популярный youtube блоггер) В прошлом году я на это мероприятие ходила. Осталась в дичайшем просто восторге. Думала, когда же следующий? И вообще довольно долго всячески фанатела от неё, смотрела видео, покупала специальные коробки с макияжем.
И тут поняла, что на этот beauty day я даже по пригласительному не пойду, времени жалко. И коробки эти мне уже не интересны. Хотя как визажист Крыгина стала ещё круче, и сам девичник вчера по всем ощущениям был интереснее, чем в прошлом году. Не-хо-чу. Не-на-до.
Вот как так?

(без названия)
(фото с прошлогоднего beauty day)

Tags: Крыгина, девочковое, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Крыгина” Tag

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments