adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Как попасть на Олимпиаду

Сегодня у меня пятничный пост хороших воспоминаний о том, как я ездила в Сочи на Олимпиаду. Там было безумно круто, и мне, правда, очень понравилось. Ездила не за свои деньги, за свои туда получалось дорого, нашла вариант, чтобы всё оплатили. Это я к тому, что варианты есть всегда, если есть желание.
Один из отличных вариантов посетить крупное дорогостоящее мероприятие - волонтёрство. У меня с волонтёрством в Сочи не сложилось, и я даже не поняла почему. Просто пропала обратная связь от организаторов на каком-то этапе. Ну и ладно, я ещё лучше съездила.
НО я подалась волонтёром на ближайшую Олимпиаду в Бразилии. Совсем не факт, что я именно волонтёром туда поеду - условия для волонтёров у них драконовские. При этом многие же поедут, и хороше дело сделают и ещё время отлично проведут.

Как вам такой вариант? Поехали бы волонтёрить?

DSC_0367
(на фото значки, это такая очень Олимпийская и волонтёрская в том числе традиция обмениваться этими значками во время Олимпиады)
Tags: Бразилия, Олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments