adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Вкусная страна. Как НЕ надо делать фестиваль

Сходила в субботу на фестиваль Вкусная страна на ВДНХ. Хочу рассказать, почему я голодала на самом большом дегустационном фестивале страны.



Меня с самого начала смутило, что у Фестиваля еды - спонсор туалетная бумага. Ну да, не туалетная бумага, а бумажные полотенца, но как-то странно сначала годами развивать бренд как самую мягкую бумагу для попы, а потом его же продвигать для обеденного стола.
Ну ладно, хорошему спонсору в ассортимент не смотрят, идём на фестиваль..

Стоимость входного билета 1000 руб. За них посетитель получал неограниченные объемы еды от различных фудтраков и палаток с едой. Причём, еду готовили  действительно вкусно, быстро и отличные кафе и рестораны.
НО

1) есть у меня подозрение, что где-то билеты помимо продажи ещё массово раздавали бесплатно. Зачем?? боялись, что посетителей будет мало? В итоге, люди, которые впервые в жизни увидели раков и креветок, пакетами набирали их домой, звонили родным и делились радостью "я тут весь день жру на халяву..."
2) российскому гражданину, особенно в состоянии продуктовых санкций, нельзя раздавать что-то просто так даже за условные 1000 руб. Будут очереди. Очереди были огромные. А ещё жара же под 30...

Предложение организаторам, которые, правда, старались сделать хорошо, но не получилось:
1) давать вместе с билетами купоны, чтобы можно было гарантированно взять одну порцию на один купон. Так все могут попробовать всё, и никто не наберёт лишнего
2) или выдать заведениям штампы, чтобы они отмечали на том же билете с картой, что посетитель у них уже был
Из доп. затрат будет только бумага, но у нас же есть Zewa)


А кафе были отличные, вот эти ребята, например, делали жареную рыбку из самого Крыма):

1.


2.


3.


4.


5. Сидишь кушаешь рыбку, читаешь на упаковке интересные факту о Крыме. Классно же?



Tags: где поесть?, куда сходить, фестиваль
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments