adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

А вы пробовали волшебные кексы?

"Кекс  - если есть, то его сразу нет" (перефразированный Винни)

Бывали когда-нибудь в Амстердаме? Говорят, там есть волшебные кексы, которые делают какие-то чудеса. Не знаю, не пробовала, всё по рассказам. Что там за кексы, почему они такие - ничего сказать не могу.

Зато попробовала на прошлой неделе итальянские куличи и кексы, которые совершенно точно
- очень вкусные,
- притягивают всю семью к столу,
- вызывают непреодолимое желание съесть всё до последней крошки,
- но при этом абсолютно легальны,
- доступны
и не входят в список санкционных продуктов;)
Называются Bauli


За подробное и вкусное знакомство с Bauli спасибо mosblog и проекту Секреты гастрономии


1. Очень рада, что удалось попасть на эту презентацию, потому что про Bauli до этого не слышала. Я как потребитель веду себя, наверное, очень банально. Беру обычно проверенные давно полюбившиеся продукты. На полке что-то новое без подсказки скорее всего даже не замечу.
Оказалось, что продукция этой фирмы занимает значительную часть всего продуктового производства Италии и активно экспортируется в другие страны. Продаётся по всей России в самых разных не обязательно крупных торговых сетях.


2. На презентации я узнала про то, что Bauli - это семейный бизнес, который уже много десятилетий успешно развивается и дорос до действительно значительных масштабов. Хотя начался бизнес с идеи и страсти одного человека к кулинарии и вкусной еде. Обожаю такие истории. Мне кажется, такой бизнес - самый искренний.
Нам презентовали линейку куличей и кексов.


3. Презентация получилась очень душевной прежде всего благодаря идеологу проекта Секреты гастрономии - Владимиру Сорокину. Сразу создалось впечатление, что он отлично разбирается в тонкостях кулинарии и гастрономии, а, главное, любит это дело)


4. Мало знать, что купить, надо ещё знать как это подать. Классический кулич Пандоро, например, посыпается сахарной пудрой. katyakhripunova слушает и запоминает)


5. Линейка продукции у Bauli обширная, на фото  - та продукция, которая встречается в российских магазинах чаще всего. Пандоро - классика, Панеттоне - кулич с цукатами, Коломба - кекс с цукатами, миндалём и присыпкой. А также бонусом вкуснейшие детские мини-кексы.


6. Ребёнку понравились больше всего мини-кексы в виде животных, а мне - Коломба. Если есть обычный кекс и кекс с добавками, то я всегда предпочтаю с добавками. А вы как?


7. Гармония вкуса и формы. Резать жалко, но запах такой, что удержаться невозможно. Вся продукция не содержит консервантов, ГМО и других страшных букв, но при этом хранится до полугода и дольше. Секрет в долгом брожении теста. А секрет удивительного вкуса в том, что производство расположено в городе Верона и нигде больше. Особый воздух города и любовь (куда же без неё) творят чудеса.


8.


9. А это фото уже видели те, кто подписан на мой Instagram. Пыталась во время презентации сфотографировать кекс, но съедала его быстрее, чем успевала сфотать) Еле отловила один кусочек)


Так что теперь буду присматриваться в магазинах к этой продукции. Правда, вкусно. По ценам получается дороже, чем местные куличи, но цена оправда вкусом и...любовью.

А вы куличи покупаете или сами печёте? у меня так вкусно в любом случае не получается(


Tags: mosblog, вкусно
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно” Tag

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments