adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

про меня и про бег

Мне иногда стыдно писать про бег, потому что бегаю я сравнительно мало и достаточно медленно. Но, с другой стороны в сравнении с теми, кто не бегает вообще я просто чемпион. А поскольку главный человек, которого надо выигрывать, это ты в прошлом, то, да я - чемпион))
Пишу как дневник бега, чтобы самой понимать динамику. Если кого-то это мотивирует начать бегать, то это круто. Другие записи есть по тэгу "бег"

Фото с недавнего забега We Run Msk на ВДНХ. Правда же, офигенно?

(nike.com)

- Меня всё ещё привлекает в беге возможность бегать везде и в любую погоду без особых затрат. В условиях жизни на два города бег - это одна из моих констант
- У меня изменилось давление примерно на -15 чего-то там. Давлением особо не страдала ни раньше ни сейчас ттт, но удивилась
- Я пробежала на настоящий момент 3 официальных забега по 10 км с темпом менее 7 минут. Ещё прошлым летом для меня это было как полёт в космос
- Есть такой психологический момент, что бег стал определенной зависимостью. Такой же как сигареты или кофе, только бег. Не знаю, хорошо это или плохо, но точно лучше чем сигареты. Поняла это в тот момент, когда вышла на забег с больным коленом просто потому, что не смогла не выйти
- Да, у меня начали болеть колени. 10 км это вполне себе уже дистанция, которая может выявить где что болит и что ты делаешь не так. Следующим этапом надо добраться до массажистов и остеопатов.
- В настоящий момент стоит серьёзный вопрос с сокращением светового дня. Летом я бегала в районе 21:00. Сейчас в это время уже очень темно, пропустила много запланированных тренировок, думаю о том, что бы ложиться раньше и вставать раньше. Но я сова, как это сделать не знаю. Но думаю

В этой связи думаю провести на площадке жж, т.е. здесь месяц бега, начиная с середины октября. В это время в прошлом году я ушла в зимнюю спячку и не бегала до марта. Больше так не хочу ,хочу бегать. Хочу писать каждый день посты про бег, советы и рекомендации, и бегать каждый день хотя бы по 2-3 км. Рада буду, если кто-то виртуально присоединится в своём объеме и темпе, вместе веселее.

Интересно кому-нибудь это здесь?





Tags: ЗОЖ, бег
Subscribe

Posts from This Journal “бег” Tag

  • Экидэн. Марафон или эстафета???

    Вы знали, что обычную марафонскую дистанцию (42, 195 км) можно пробежать в формате эстафеты? В июне 2020 была возможность пробежать отрезок в 10.5…

  • Мои беговые достижения

    Мои беговые достижения на данный момент равняются даже не нулю, они ушли в минус. Этому есть очевидные причины, основная из которых - банальная…

  • Беговой туризм в России

    Оригинал взят у adelanta в Беговой туризм в России Беговой туризм - совершенно новый вид туризма, который возник в России в последние…

  • Мои впечатления от Московского Марафона 2016

    Вчера в Москве прошел, а точнее стремительно промчался, Московский Марафон-2016. Это был уже четвертый марафон для столицы и первый для меня, правда,…

  • Планы на выходные в Москве

    Не могу молчать о двух важных массовых мероприятиях этих выходных в столице. Иду на оба и всем советую) Кто со мной?! Первый - фестиваль света Круг…

  • Зимний бег

    Алиллуйя, я поняла, почему зимой мне бегается намного реже, чем в теплое время года. Я уже третий сезон сталкиваюсь с этой проблемой, пытаюсь её…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments