adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

спа-курорт в Москве

Я ещё со времён первых поездок заграницу очень люблю аквапарки. Это очень весёлое и полезное времяпровождение - горки, волны, сауны и т.д. Сейчас по России настроили уже очень много аквапарков, но в Москве я почему-то ограничивалась просто бассейном. Ну и зря. Выбралась в аквапарк Карибия - в полном восторге. Перепроверила на сайте, почему-то назвали аквапарком, хотя, на самом деле, это полноценный спа-курорт.
Рассказываю..

За полезное воскресенье спасибо mosblog и suharikk



1. Очень стильно и здорово спроектировано само здание. Представляю, как круто здесь зимой. На фото самый большой бассейн - в нём пускают раз в 15 мин. волны. Понравилось, что в воду запустили большие цветные шары, с ними классно фотографироваться и играть.


2. Дома уже разглядела на фото katyakhripunova, хотя там я тебя не видела в упор)


3. Вода в бассейнах очень комфортная, температура воздуха тоже отличная, чтобы ходить весь день в купальнике без всякого халата.


4. Все горки сосредоточены в одной зоне (видно на фото), а бассейны расположены аж на двух этажах. На самих горках мы провели от силы 15 минут, может из-за того, что ребёнок ещё маленький и его пускали только на жёлтую горку. Но очень много времени провели в бассейнах и саунах.


5. Ещё одна оригинальная задумка Карибии - мини зоопарк-аквариум - посмотрите какая лапа сидит и наблюдает за купающимся.


6. Это уже на втором этаже - там из-за света и пара достаточно сложно снимать. Саун несколько, я так во всех пока и не побывала. Именно поэтому я и сделала бы акцент аквапарка на слове спа. Во время поездки по Финляндии я осталась в восторге от качества местых спа. Так вот Карибия ни в чём им не уступает: очень много разнообразных джакузи, душей, саун и бань.


7. Бассейн, который мой ребёнок назвал "разноцветным"


8. Зона рядом с барами, где можно просто полежать и посмотреть мультики.


Что ещё понравилось:
- хороший выбор еды по адекватной цене. Аквапарки часто грешат и берут с тебя втридорога, пользуясь тем, что хочется кушать, а купить больше негде и нечего. Здесь есть и простые сэндвичи по 150 р. и вторые блюда и напитки и пиво.
- качество воды. я, конечно, не спец с пробиркой, но по ощущениям очень приятно плавать
- большие пространства. мы были в воскресенье, в обеденное время, т.е. пик посещения - было вполне комфортно и в раздевалке и в бассейнах, всем хватает места.
 - депозитная система с оплатой. очень удобно расплачиваться.

Один минус: приехали туда на пару часов и застряли на весь день)) Так не хотелось уходить, что остальные планы задвинули на потом.

Любите аквапарки?



Tags: mosblog, аквапарк, куда сходить
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments