adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Путешествие в вечность на Восточном экспрессе

В этой выставке сошлись многие из моих критериев идеальной выставки:
- много экспонатов, которые смогли меня удивить
- каждый посетитель увидит в экспонатах что-то своё
- на выставке можно фотографировать и даже местами трогать
- выставка интерактивна и позволяет влиять на неё

Рассказываю про выставку Восточный экспресс в центре М'АРС .



За возможность приобщиться к прекрасному спасибо mosblog



1. Выставка представляет собой аудиовизуальные объекты самой разной направленности. Объекты созданы представителями разных стран в различной технике.
Например, один из объектов выглядит примерно так


2. Мой любимый объект - оракул Пифия, с которой можно разговаривать, задавать вопросы и получать ответы.


3. Ответы могут быть очень странными или совершенно для вас очевидными.


4. Экспонатов не очень много, но я провела на выставке час и с удовольствием бы осталась дольше, если бы не другие дела. Т.е. там объективно можно ходить и есть чем заняться.


5. Главная рекомендация, когда пойдете на выставку - не бегите галопом по залам. На экспонаты нужно смотреть, вникать, вступать в контакт. Я честно не поняла людей, которые не задавали вопросы Пифии, а потом говорили что не поняли её. Как вы можете оценить оракула, если вы не спросили у него предсказания???


6. Забыла упомянуть про ещё один личный критерий хорошей выставки - ничего отвратительного или неприятного в выставке тоже нет. А то современное искусство часто грешит этим. Здесь можно приходить даже с детьми. Другой вопрос, поймут они идею или нет)


7.


8. При входе есть описание всех экспонатов. Советую его прочитать до, а потом перечитать ещё раз после посещения - многое становится понятно.


Уверена, что будет кто-то, кто выставку Восточный экспресс не поймёт, но какое же счастье, что этот кто-то не я) В любом случае можно просто походить по залам, сделать селфи)

PS
Рецензия моей подруги, публиковала с моего акканута и ноута, но писала самостоятельно. Я селфи сделать успела, они, правда, получаются крутые

Моя рецензия на «Афише»

Восточный экспресс

Очень понравилась выставка своей многогранностью и неоднозначностью. Есть о чем задуматься и помечтать. Выставка о нас и для нас, про наше время, социальные сети и даже про этот отзыв. Получила много удовольствия, потом пришла домой и увидела в инстаграмме как надо было правильно делать селфи на выставке. С ужасом поняла, что забыла сделать хотя бы одно селфи в свете прожектора, а потом подумала, что это всё тоже не спроста. Так было задумано

Alfiya 13.11.2015 22:39:00 · Хорошая рецензия? · Спасибо! Спасибо!
О выставке: Все рецензии


Tags: mosblog, выставка, куда сходить
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments