adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Маленькие куклы - большой успех. Московский детский театр марионеток

Рассказываю наши впечатления о посещнии этого театра. В театре были в первый раз, в театре марионеток тоже. Очень было необычно даже для меня, потому что я либо не ходила в детстве в такой театр либо не помню.
Оказывается, на сцену выходят не только куклы, но и актёры тоже. Рассказываю



За приглашение спасибо mosblog


Смотрели мы вот этот спектакль. Для первого похода выбрала самый классический - про Волка и Семеро козлят. Очень переживала, что там кто-то кого-то будет есть и вспарывать брюхо (я эту версию сказки никогда сыну не читаю). И зря переживала.
Волк в этой постановке просто хотел (внимание спойлер) ....подружиться, а ему никто не верил. В итоге мир, дружба, и все супер.
Удивило, что иногда вместо кукол выходили актёры, переодетые в кукол. То есть волк был и маленькой куклой и вполне себе в человеческий рост. Видимо, задумка режиссёра. Нам понравилось.


Ещё понравилось, что актёры иногда вступают со зрителями в диалог.
В завершение спектакля все вышли на сцену и поблагодарили зрителей.



Очень понравился сам театр. Находится он в помещении кинотеатра Победа, поэтому в одном зале идут спектакли, а в другом показывают фильмы. Это придаёт какую-то изюминку происходящему





До спектакля с детьми играет аниматор (на эту часть мы опоздали, к сожалению), а после спектакля можно поиграть, поучаствовать в различных мастер-классах и т.д.


Нам понравилось! Хотим ещё)
Tags: mosblog, куда сходить, театр
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments