adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

что будем кушать на следующей неделе?

Не знаю как вы, а я в воскресенье планирую примерное меню на будущую неделю. И в группе по диетологии нас тоже учат планировать питание, насколько это возможно. Закупаю продукты на неделю в субботу или в воскресенье. Всё сразу закупить всё равно не получается, но основную часть удобнее закупить сразу.
Наверное, для таких как я и был придуман сервис по доставке домой ужинов на всю неделю #Нуженужин. Попробовала, понравилось, рассказываю..

 За вкусные ужины спасибо компании Нуженужин и mosblog


1. В назначенное время домой приехал курьер с внушительного размера коробкой. В классическом варианте в коробке умещается целых пять ужинов. У меня было три. Я волновалась, что продукты могут в пути подпортиться. Оказывается, всё что нужно упаковано в вакуумную упаковку. Кроме того, в коробке есть хладагент - продукты приехали в идеальном состоянии, и потом хранились в холодильнике положенное время.

В каждом пакете есть рецепт и все продукты для блюда.


2. В первый день у меня была камбала с овощами. Камбала настолько вкусной и приготовилась настолько быстро, что сфотографировать её в готовом состоянии я даже не успела)
К слову, мне это блюдо понравилось больше всего, видимо потому что оно получилось самым диетическим из всех.


3. На следующий день я готовила бургер. Опять все ингридиенты отмерены, помыты - мне надо только порезать и обжарить-перемешать. Почему бургер? #Нуженужин предлагает не просто стандартные ужины, а предложения от шеф-повара. Поэтому много оригинальных предложений.


4. Ничего сложного в готовке при этом нет. Требуется обычная посуда и обычные навыки пожарить-потушить.


5. У других блогеров подсмотрела, что намного симпатичнее получаются фото еды с зеленью. Учту! Зелень вносит яркую ноту в визуальный образ еды)


6. На третий день готовили говядину с беконом и овощами. Опять в духовке.


7.


8. Всё режем, перемешиваем и в духовку. Этот ужин я попробовать не успела, потому что смели домашние) В качестве идеи, кстати, делать ужины для троих людей. Потому что пока предлагается только для двоих (нам мало) и для четверых (нам много).


Вот таким получился опыт с Нуженужин. Надумаете заказывать - можно звонить сегодня и даже завтра, но лучше в течение недели, чтобы точно всё доехало вовремя. На следующей неделе мне вот это блюдо приглянулось больше всех - Картофельный гратен со свининой и соусом маринара Как звучит!!


(фото с сайта нуженужин.рф)

Поняла, что очень сложно готовить, есть и фотографировать такие вкусные блюда - терпения не хватает, хочется сразу съесть)

Заказывали что-нибудь подобное домой? Я в первый раз, понравилось
Tags: mosblog, вкусно, где поесть?, что поесть
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments