adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Жить здОрово и здорОво с Клиникой Доктора Ионовой

Желание писать о здоровых привычках каждый день было таким же оптимистичным как и желание немедленно начать правильно питаться)) При планировании надо обязательно учитывать ,что мы все живые люди со своими желаниями, нежеланиями и неконтролируемыми эмоциями.
Не буду сегодня о привычках, расскажу к чему я пришла после трех недель групповых встреч в рамках проекта "Хочу здоровые привычки"



Мы встречаемся по средам раз в неделю. Первую неделю я по семейным обстоятельствам пропустила, но удалось наверстать пропущенное. Сначала я немного удивилась тому, что попала в групповые занятия, а не индивидуальные. Не приходилось ещё работать в таком формате в группе, поэтому в шутку я называю группу "неанонимные неалкоголики". Мы действительно садимся в круг и рассказываем о своих проблемах и достижениях, но на этом сходство со всякими лечебным группами заканчивается.

Наша группа - это удивительная команда единомышленников. Я теперь совершенно точно поняла все плюсы групповой работы. Она очень мотивирует на успех. Не знаю, нам ли так повезло на друг друга или все клиенты Клиники Ионовой такие душевные и интересные люди, но наша группа подобралась очень интересная, это факт.

Группу ведут два специалиста - диетолог и психолог. Каждый освещает свою область пищевого поведения.

Раз в неделю мы делаем замеры и узнаём, что изменилось и над чем ещё предстоит работать.

Также мы ведём дневник питания, но оценки за него не ставят. Этот дневник предназначен для самого себя: проясняет многие вопросы и очень дисциплинирует.

К чему я пришла сейчас: есть существенные подвижки по привычкам и по весу. Огромное количество новой информации, которую я пытаюсь уложить в голове и частично здесь в блоге. Моя самая большая пищевая проблема сейчас - это так называемые качели и зависимость от обстоятельств.
Качели - это значит, что неделю я питаюсь правильно, а потом наступает определенный срыв. А обстоятельства - тот самый фактор, который влияет на срыв. Например, очень часто в дороге, на вечеринке или в гостях. я оказываюсь в ситуации, когда ничего полезного из еды в продаже нет.

Пока вот так, буду держать в курсе)

Tags: ЗОЖ, клиника Ионовой
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments