adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

не просто.....но и человек хороший

Болтали с подругой и выяснила интересную особенность про мои взаимоотношения с людьми. Даже странно, что я никогда раньше этого не замечала


Оказалось, что мне личные качества человека иногда важнее профессиональных. То есть я долгое время ходила к массажисту просто потому, что он как человек мне нравился. Хотя массажист был так себе, сразу скажем.

И обратное тоже работает. Была на одних курсах, которые мне очень было надо и альтернативы никакой не было, и курсы отличные НО коуч был совершенно не на одной волне со мной. И человек-то хороший, но ужасно раздражал. В итоге я бросила эти курсы, а он ещё долго звонил и звал на продолжение. А как я ему скажу, что всё ок и вы ок, но бесите))

В общем мне это определенным образом мешает в жизни, но что поделать не знаю. Очень для меня человеческий фактор важен. А вам?

Tags: личное
Subscribe

  • Олимпиада-2018 стала настоящим открытием

    Смотрели Олимпиаду? Я в начале не планировала, а в итоге посмотрела много соревнований. Из-за разницы во времени с Кореей как раз за завтраком…

  • Почему не стоит смотреть Олимпиаду

    На днях вспомнила, что началась Олимпиада, а мне как-то совсем параллельно началась она или нет. Даже ни одной трансляции ещё не смотрела. Очень…

  • Как попасть на Олимпиаду

    Сегодня у меня пятничный пост хороших воспоминаний о том, как я ездила в Сочи на Олимпиаду. Там было безумно круто, и мне, правда, очень…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments