adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Чёрная пятница или как сэкономить на покупках

В чёрном-чёрном городе наступает чёрная-чёрная пятница и это совсем не про Крым, как мои друзья-политологи могли подумать) Это про единственный день в году, когда устраивается глобальная распродажа всего и вся. Слышали про такое?
А ведь это уже завтра




Идея, насколько я понимаю, взята из Штатов, где накануне дня благодарения устраивается такой день. Людям хорошо, что можно купить подарки, магазинам хорошо, что расчищаются прилавки перед Новым годом. Каким образом это к нам пришло я не очень понимаю, ну и ладно.

Вопрос в другом: получалось у вас когда-нибудь в России что-нибудь выгодно на этой черной пятнице купить? У меня не особо, хотя я шопоголик со стажем. Мне кажется, в России это больше обман, чем скидки. То есть скидывают неликвидное и с маленькими скидками. Каких-то супер покупок ни один год у меня не получалось. Или я смотрю не там?

Планируете завтра всю зарплату на покупки спустить? Слышали вообще про такое?
Tags: важно ваше мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments