adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

выяснилось, что я богата

Сходила недавно на мероприятие, где выведала неожиданный источник неожиданного дохода. Оказалось, что всё это время у меня под носом лежали вполне приличные деньги. Уверена, у многих девушек тоже такого добра навалом.

Рассказываю как найти свою удачу и не только


Речь идёт о выставке винтажной бижутерии "Бижутерия от винтажа до наших дней", которая примерно два раза в год проводится в Москве. Я туда давно собиралась и наконец не без помощи mosblog добралась.
Очень хотела на выставку, потому что я - фанат бижутерии. У меня её очень много, я умею (или льщу себе что умею) её носить и вообще считаю, что бижутерия может спасти даже самый неудачный наряд.

1. Прелесть мероприятия в том, что это не просто продажа, но и выставка. Красиво, музыкая живая, много единомышленников, влюбленных в украшения. А ещё витражи с экспозициями. В этот раз выставка была посвящена предметам хранения украшений.


2. На выставке очень много всего, но общая идея выдержана на ура. Никакой китаской штамповки. Представлены действительно стоящие вещи, винтажные украшения и различные творческие авторские находки. Набрала себе визиток, назнакомилась с мастерами.


3. Наряду с украшениями также продавались платки, шляпки, фурнитура, т.е. вещи так или иначе связанные с бижутерией.


4. Сделала фото и только дома поняла, что эти цепи тоже продавались. На выставке казалось, что это просто так оформлен стенд.


5. Повторюсь, много действительно авторских работ оригинальных. Но я ушла почти ни с чем, купила фурнитуру только. Как так произошло?


6. Мне показалось всё очень дорого. Вот сколько вы думаете эти ёлки стоят?
По 2-3-4 тысячи руб. Можете сказать, что так и должны винтажные украшения стоить, но тогда как определять им цену?? Я разницу между этими ёлками плохо понимаю. Решила изучить вопрос винтажных украшений \ и к следующей выставке вернуться уже подготовленной. Очень хотелось что-то приобрести, но при таких ценах я просто не знала ценности украшений. А принцип "что больше нравится" я так поняла здесь не работает. Люди покупают только так, разбираются, видимо.


7. Современные авторские украшения стоят значительно дешевле. Вот эти мне понравились как экологу. Сделаны полностью из дерева, очень лёгкие и по-моему безумно симпатичные.


Ну а, что касается моего богатства, я разговорилась с продавцами и тех ёлок в том числе, и они сказали, что всякие бабушкины-мамины украшения бижутерию можно тоже дорого продать. Объяснили мне, что всё это тоже очень замечательно растёт в цене со временем. Даже если выглядит не очень и носить не хочется)

Удивительно да?
Tags: mosblog, куда сходить, мода
Subscribe

Posts from This Journal “куда сходить” Tag

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments