adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Lana del Rey в Москве

Я не очень фанатичный человек, поэтому на концерты хожу, когда появляется время и настроение. Обычно накануне концерта билет покупаю. А тут исполнитель, ради которого я бы даже в другую страну поехала. Ну нравится мне. Речь о Lana del Rey. Летом 2016го приезжает в Москву, т.е. даже билеты покупать в другую страну не надо)
Осталось билеты купить. И тут вопрос
Мероприятие, в ходе которого выступает моя любимая исполнительница, называется Parklive, москвичи про него хорошо знают. Обычно этот Parklive проводится в парке, от этого и название. А тут решили проводить на новой арене Спартак-Арена.
Кто там был? Какие места там брать?
Самые дешёвые высоко на трибунах, оттуда что-то вообще будет видно слышно??
Следующая категория в фансекторе непосредственно на поле? Думаю брать туда, что думаете?
Ни разу не была на концерте на таком большом стадионе, посоветуйте
Tags: важно ваше мнение, фестиваль
Subscribe

  • Обнажёнка в театре

    Вернулась сейчас с театральной постановки, вся под впечатлением, понравилось. Подругам в чат пишу "вечер не прошёл зря, очередной театральный…

  • Хорошая альтернатива Livejournal

    Друзья, я внезапно обнаружила, что путешествия перестали быть моим главным хобби, и на первое место вышло совсем другое. Я продолжаю много…

  • Отличной пятницы, друзья

    Сегодня буду дежурить в travel_russia по Казани. Заглядывайте в сообщество, дежурство ближе к вечеру, но в сообществе в любое время…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment