adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Новые месяц новые идеи

Я временно не писала в жж, всех добавлю, всем обязательно отвечу. Вы мне очень дороги, я уже говорила. Пропадать не планировала, так получилось. Вместо блога у меня всё это время были "утренние страницы". Это сейчас такой модный тренд, под катом рассказываю, что это такое и с чем это едят)

Всем отличного февраля!!!



Утренние страницы - это такой термин, который придумала писательница Дж. Камерон. Она часто его употребляет в различных своих книгах, в частности, в самой популярной "Путь художника"


(фото с просторов тырнета)

В самих книгах говорится о том, как развить свой творческий потенциал. Именно поэтому я долгое время книги эти обходила стороной. Творчества у меня лично намного больше чем логики, и проблем с его развитием я не испытываю, скорее наоборот. А сейчас читаю "Право писать", и многое для себя всё-таки интересное нахожу.

Итак, утренние страницы - это, когда сразу после пробуждения садишься и пишешь всё что придёт в голову на любую тему на трех листах А4. Основные требования:
- писать не раздумывая
- писать от руки
- исписать все три страницы

Очень полезный в итоге оказывается инструмент. Единственное, не уверена, что каждому это нужно. И всё-таки это больше женский инструмент, мне кажется.

Что у вас нового?
Tags: книга, полезно
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments