adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

нашла Варламова в детской библиотеке

Оказывается, Илья Варламов ещё и книжки пишет. Вы знали? Я нет, скорее развернула, чтобы посмотреть




Книга вышла в 2015 году в крутом издательства МиФ. Нашла я её на полке в детской библиотеке, рядом с детскими стихами и потешками. Имелось в виду, наверное, что дети по ней географию будут изучать.
География в повествовании Варламова получилась очень выборочная, потому что автор разделил книгу на континенты и выборочно рассказал о некоторых странах и городах. Даже континенты не все упомянуты, не говоря уже о странах. В Азии Варламов рассказал только о Мьянме, Бутане и Афганистане. Чем обусловлен именно такой выбор я так и не поняла.
Личными предпочтениями? Почему тогда в книге есть Париж, хотя сам автор говорит о том, что с Парижем у него любви не получилось.
Развороты книги показывать не буду, не люблю делать фото с фото. А книга, как вы могли догадаться, состоит главным образом из фотографий с путешествий. И немного текста о стране.
Мне не хватило в книге логики и какой-то яркости что ли.
Но, чего греха таить, сложно быть блогером и писать о Варламове без некой доли зависти)

Tags: книга
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments