adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Зимний бег

Алиллуйя, я поняла, почему зимой мне бегается намного реже, чем в теплое время года. Я уже третий сезон сталкиваюсь с этой проблемой, пытаюсь её разрешить и никак не пойму в чем же дело...



Бегать хочется, холодный воздух для меня не проблема, бегать иногда бывает скользко, но в городе много мест с теплотрассами, где вполне себе асфальт. Так что с этим всё ок
Оказывается, мое основное препятствие - одежда для бега (!)
Бегаю я часто, но на небольшие расстояния. То есть мне проще бегать каждый день короткие, чем раз в неделю длинные. Итак, чтобы выйти на 20-минутную пробежку мне приходится ещё минут 20 одеваться-раздеваться. Одежда зимой так или иначе многослойная - это и тайтсы и ветровки и т.д. И вот эта "капуста" бесит до такой степени, что отбивает любовь к бегу)

Буду стараться более длинные бегать что ли

И, пользуясь случаем, зову всех на Казанский марафон. Там есть фан-забег на 3 км даже. А после погуляем по городу, закроем углеводно-алкогольное окно)

п

Tags: бег, спорт
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments