adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Первая помощь

Вчера провела весь предпраздничный день на обучении. Обучалась на курсах Первой помощи детям. Давно-давно мне подруга хвалила эти курсы, и всё никак не могла я до них добраться. Ура. Настолько полезно, что теперь думаю, чего так долго тянула. Это же первостепенная информация. Там не только про помощь в самых критических случаях, но и какие-то элементарные вещи, которые я, как оказалось, не знаю.
Вроде бы было в школе и университете ОБЖ, но ничего не отложилось или обучали чему-то не тому. Я вот помню как противогаз использовать и винтовку перезаряжать. А искуственное дыхание делать не умею. До вчерашнего дня не умела.
А вы умеете?
Обучалась вот здесь потому что они оказались в Казани в тот момент, когда я оказалась в Казани) В Москве какие-то организации тоже должны обучать, наверное. Кто знает, подскажите в комментах.

aptechka.jpg
И всех с наступающими!! Берегите себя
Tags: полезно, учусь
Subscribe

  • История одной фотографии

    Была у меня раньше в блоге такая рубрика «история одной фотографии», даже тэг есть соответствующий. Любимых фото у меня нет, все любимые. Зато есть…

  • Играю в города. Между Х и Я

    Углядела у moscow_i_ya интересный флешмоб, в котором нужно называть посещенные города на определенные буквы алфавита. Для разнообразия я…

  • Большой Брат следит за нами

    Прилетело сегодня с утра письмо от Google Maps c предложением вспомнить, где я бывала в 2019м году. Знаю, что многие отключают эту функцию…

promo adelanta февраль 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments