adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

За нами следят

Рассуждали на блогерском вебинаре о юридических правах и обязанностях блогера. Очень полезно было послушать, саммари писать не буду, т.к. тот, кого это касается, и сам всё уже знает или догадывается. Совсем кратко говоря, если вас читают более 3000 посетителей в день, то писать надо очень осторожно и запятые расставлять правильно. А то могут не так понять.
1386160057_atkritki2.jpg

Очень доходчиво расписала моя коллега по вебинару lisa_mag вот здесь
Я хочу поговорить о другом. О том, что многие, даже имея одного (!) подписчика, всё равно являются СМИ, а зачастую даже не догадываются об этом. Мы живём в такое время, что всё что вы когда-либо выложили в Интернет, уже там остаётся. Даже если вы затрёте и всячески удалите, никто не гарантирует, что в один прекрасный момент это не будет использовано против вас.
Сколько случаев, когда людей увольняли из-за снимков в Инстаграм, которые каким-то образом порочили репутацию компании. Хотя снимок был сделан в нерабочее время и всё такое.
Ну и наша с вами позиция по Крыму, Украине и котикам, озвученная в соц сетях - это не то же самое, что болтать с соседом на кухне. Это уже -  публично озвученная и обнародованная общественности позиция.
Как-то так. 
Tags: быть блогером
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments