adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

очень странный салат

У моего сына сегодня день рождения, и мы с родственниками собрались скромно посидеть в одном из заведений Казани. Заведение отличное, интерьер, кухня, игровая, только меню без картинок. Оно-то меня и подвело. Заказала салат, планируя хорошенько закусить, а принесли вот это..

20160314_110544.jpg

Прошу прощения за качество, фотографировала с телефона, выкладывать не планировала, но салат меня правда удивил.
Салат состоит из сыра и груши. Вот смотрите с другого ракурса

20160314_110540.jpg
Суть салата в том, что из груши вынули содержимое, перемешали с блю-чиз и засунули обратно в грушу. Эээ?? Я, конечно, знатный любитель авторской кухни, но как-то странно, нет? И мало, его этого салата получается 1.5 груши всего)
Мне кажется, официантка при заказе должна предупреждать, что салат будет не самый стандартный. Тем более что кафе вполне себе классическое.
И ещё вопрос, может ли такой "салат" стоить как салат "цезарь"? А он так и стоил. Цену угадать не прошу, так как ценник у всех регионов разный.
Tags: что поесть
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments