adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Когда квест больше чем квест

Обожаю квесты за то, что это очень крутое и необычное времяпровождения. Но у квест-румов есть один существенный для меня недостаток. Вот выбрался ты на игру весь такой красивый, доехал, настроился и ...бац игра закончилась. Час в квест руме пролетает за 5 минут. А если мы такие умные всё прошли за полчаса. А мы как раз такие, умные и есть)
Прошла интересный вариант квеста, когда квест занимает целых три часа, проходит очень увлекательно и интересно, и количество человек практически неогранично. Самое то для проведения дружеской вечеринки, дня рождения, корпоратива и т.д.
Рассказываю про Questoria - квесты с историей
VzA7vrUKz_M.jpg
Все фото любезно предоставлены с игры компанией Questoria
За идею посещения спасибо mosblog и лично ilance



1. Наша игра называлась  Где-то на Диком Западе. Каждый получил роль в рамках этого сценария. Очень понравилось, что на выбор роли можно повлиять, когда указываешь хочешь ты быть активным игроком или оставаться в тени и т.д. Мне досталась роль общительного злодея, что я в принципе и хотела))
Как таковых декораций нет, но есть атрибутика и она создает действительно прикольную атмосферу. В остальном дело за игроками и ведущим.
Q4tx9x8j-i4.jpg

2. Мне уже очень хочется на следующую игру, потому что я поняла всё, что я делала не так во время этой игры).
- Я не вчиталась в свою роль и быстрее рванула играть.
- Я думала, что главное достичь целей- привет синдром отличницы) На самом деле, это игра, и главное в ней - получить удовольствие, наслаждаться общением и необычной ролью. Поэтому я, достигнув целей, вообще перестала играть из страха, что меня убьют. Сама себе обломала кайф от игры

В остальном получила столько восторга, не передать словами. Три часа пролетели как 10 минут.
runVSkC9DJA.jpg

3. Вот наша весёлая компания, которая стала такой родной. Узнаешь знакомых людей с новой стороны, а с незнакомыми очень быстро становишься друзьями.
6ACPKwGDPD8.jpg

Про квесторию я в первый раз услышала от подруги из другого города. Она организовывала день рождение именно в таком формате, очень понравилось. На сайте квестории можно выбрать свой город и даже страну, круто что организация представлена не только в Москве.
И мой самый лайк за сценарий - Стивен Кинг отдыхает, как всё оказалось переплетено и неожиданно.
Играли в такое когда-нибудь?
Tags: mosblog, квест, куда сходить
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments