adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Клуб весёлых и доходчивых

Хотела сделать любимому человеку подарок на день рождения, билеты на 22.04 в КВН. Там как раз игра 1/4 финала. Пошла покупать прямиком в кассы, чтобы сэкономить на кассовом сборе, взяла с собой 6 тыщ, ну думаю на какой-никакой партер хватит. И не смогла купить билеты даже на приставной стульчик. Сколько вы думаете стоят билеты на рядовую игру студенческих команд?

Билеты стоили от 2.5 тыщ, но таких мест очень мало, и они сразу разбираются, как сказала мне кассир. В наличии были  по 3.5 и выше за дальние ряды балкона. Партер 5-7-10 тыщ и т.д. Эээ??
Ценник более менее сравним с уровнем Большого театра, как мне кажется. Только в Большом примы с мировой известностью и десятилетиями учебы и работы, а в КВН студенты с самодеятельностью.
При всём моём уважении к КВН, чем оправдана такая цена на билет? Спросом?
Ну да, спрос колоссальный. Но разве должна цена билетов только спросом определяться? Тем более, когда речь идёт о студентах

Tags: возмущена
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments