adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

а можно я о музыке на Евровидении?

Я, конечно, в курсе была, что Евровидение - политический конкурс. Но чтобы так? Сделать победителем Украину при этом продемонстрировав, что номинально первое место у России? Но это же не политический блог, поэтому я хотела бы высказаться о музыке. Конкурс-то музыкальный, хотя об этом уже все забыли.
В этом году Евровидение показало глобальные изменения в музыке, которые не увидеть невозможно. Это - теперь новый тренд

Безымянный233.png


Большинство выступлений теперь сопровождаются какой-то безумной графикой, в которую встраиваются артисты. Лазарев так вообще то парит в виртуальном воздухе, то обрастает несуществующими крыльями.

kfpf.png

И не он один. За первые места теперь соревнуются не столько артисты, сколько мастера графики - не знаю как точно называются те, кто это создаёт.
Теперь совершенно необязательно затаскивать на сцену настоящий рояль и даже подпевку звать не обязательно. Можно уставить всю сцену виртуальными клонами и виртуальным оркестром.
И вот за всем этим как-то меньше всего внимания обращаешь на самого исполнителя и его мастерство.
Как-то по старинке мне больше нравилось.
А вам?
Tags: поболтать
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments