adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Где живёт Вкусняшкина?

Вчера совершенно случайно попала на чумовой мастер-класс на фестивале рыбы в Москве. На Кузнецком мосту установлен шатёр с печками, плитами и всем необходимым для кулинарных шедевров из рыбы. И вот именно там проводила мастер-класс Вкусняшкина - она звалась Татьяна.
Готовили судака с овощами и травами в лодочке из фольги. Получилось нереально просто и вкусно.
Я хотела написать слова благодарности, а в жж её журнал не обновлялся уже с прошлого года. Зашла на сайт, тоже с ноября не обновлялся.
Я почему-то была уверена, что вкусняшкинаvkusnyashkina - это активный жж-юзер, оказалось что нет. Где вы читаете её рецепты, если читаете? Татьяна очень на слуху в Москве и интернет-сообществе, но где именно её сайт или страничка понять не могу.
А кого ещё из кулинарных блогеров вы читаете?
Хелп
Tags: вкусно, кулинария
Subscribe

  • Калейдоскоп фантазий

    Я давно замечала, что твоё собственное впечатление от мероприятия мало зависит от чужих отзывов, звёздности мероприятия, известных лиц среди…

  • Театральные планы. Детский сезон

    Осенний театральный сезон я открываю не сама, а вместе с ребёнком. До серьёзных театральных постановок он ещё не дорос, зато "дозрел" до…

  • Что может рассказать детский психолог

    Проходили сегодня собеседование с ребёнком для поступления в частный детский сад-школу. Обязательным требованием к допуску до допуска является…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments