adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Очереди на получение греческой визы

Ходила сегодня в визовый центр Греции подавать документы на визу, а там народу не протолкнуться. Люди даже на ступеньках стоят у входа стоят, с супругами, детьми и собаками. Хотела для вас фотку сделать, а охранник попросил не фотографировать.
Честно, не ожидала, что такое количество людей планирует ехать в ближайшее время в Грецию. В России всего-то пару процентов населения выезжает заграницу на отдых. Такое ощущение, что все эти проценты едут именно на греческое побережье)
И сроки выдачи теперь тоже от 10 дней, не справляется консульство с таким потом российских заявителей. А может всё дело просто в том, что теперь надо биометрию делать, и все вынуждены хочешь не хочешь приезжать? Сама биометрия очень веселая штука, сначала одну руку сканируют, потому другую, потом каждый палец по очереди. Смотрю, средний палец на правой руке не просят отдельно прикладывать. Почему, спрашиваю? А он, говорят, у вас сразу хорошо получился)))))

atkritka_1339103087_985.jpg

Tags: просто так
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments