adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Пятничной благодарности пост

Помните, я проходила групповую программу в Клинике Ионовой? Программа была направлена на приобретение здоровых пищевых привычек и снижение лишнего веса. После окончания у меня было много восторженных отзывов, но все прекрасно знают, что результат подобных программ лучше всего виден со временем. Сейчас прошло уже полгода после окончания, и я хочу рассказать что изменилось.
DSC_1455.jpg


Итак, любую диету действительно лучше оценивать по истечении какого-то времени, потому что после резкого снижения веса часто происходит обратный откат. Если я не ошибаюсь, даже термин такой есть "качели". В Клинике предлагается не диета как таковая, а комплексный подход по работе с сознанием и телом. Но даже там специалисты говорят о том, как важно сохранить результат. В Клинике есть специальные лекции и курсы по его поддержанию и сохранению.
У меня за полгода после окончания достигнутый результат не сдвинулся ни на грамм. Ни вверх ни вниз. Это в определенном смысле круто, и подтверждает то, что программа работает.
Предвижу вопросы о том, почему вес и объемы не снижаются дальше. Во-первых, я не ставила себе такой цели. Во-вторых, у меня случились самые стрессовые полгода за всю мою жизнь. И, даже несмотря на это, я не начала заедать стресс или наоборот недоедать на его фоне. Принципы программы продолжали работать даже тогда, когда мне было вообще не до всего и уже точно не до фигуры. Происходило так потому, что многие пищевые привычки работали и работают "на автомате". Я делаю далеко не всё из того, что мы изучали, поэтому очень хотела бы когда-нибудь повторить программу или хотя бы добраться до консультаций в Клинике. Но какой-то базовый набор привычек сформировался, и он работает.
Кроме того, почти три месяца назад я лишилась спорта. Всё это время из-за травмы я не могу бегать, прыгать и даже толком растянуть мышцы ноги. Те, кто читает меня, знает, что я увлекаюсь бегом, состою в беговом клубе, и во многом мой физический тонус сохранялся благодаря бегу. А сейчас, всё что у меня есть - это лайтовая йога, даже ходить много доктора не разрешают. Так вот вес и объемы сохраняются исключительно благодаря питанию.
Помню, осенью я долго сомневалась идти на программу или нет, потому что момент был не самый подходящий. В итоге безумно благодарна такой удаче и специалистам клиники за то, что этот опыт случился со мной именно тогда. Он в итоге очень поддержал меня и продолжает поддерживать.
Уговаривать идти в Клинику не собираюсь. Это пост исключительной благодарности

Всем отличных выходных!

Tags: ЗОЖ, клиника Ионовой, многобукв
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments