adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Как запросто поднять настроение девушке

У меня сегодня случилась история из разряда "мелочь, а приятно". Вот, правда, вроде бы ничего особенного, а вспоминаю и улыбаюсь. Дело было в селе Кленово, которое сейчас входит в состав Москвы..

IMG_5393

Я ездила в качестве сопровождающего на триатлон 3grom, фотографировала и помогала со всякими мелочами участнику, а заодно и отвозила его на машине на место старта. И вот потом я засмотрелась на первый плавательный этап гонки, натупила и оказалась вместе с машиной в перекрытой зоне посреди поля. Т.е. до того как откроют дорогу мне надо было в этом поле сидеть 3 часа без воды и еды. И я решила, что пройду до зоны финиша, где магазины, еда и вся движуха пешком. 5км

Туда я дошла спокойно, а вот обратно разморило и сил не было совсем. А машины всё ещё не пускают обратно, да и не едет никто в сторону поля. Смотрю выезжает мужчина на скутере в направлении туда. Спрашиваю насчёт подвезти, объясняю, что там машина.
А ему, оказывается совсем не туда, потому что он местный и у него дом через дорогу. Ну садись, говорит, что делать. Тут его жена подходит, смотрит в шоке как я на скутер залезаю. Он так сурово: "буду позже". Шлем ему пришлось достать, потому что без шлема никак, кругом гаишники. И повёз с ветерком и прямо до машины, и даже денег не взял. Приезжайте, говорит, к нам ещё, а лучше переезжайте сюда жить, здесь лучше, чем в этой вашей Москве))))


Классно же?)

Tags: поболтать
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments