adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Узнать о ЗОЖ всё за два дня

Как мы раньше жили без слова этого ЗОЖ? Расшифровывается как Здоровый Образ Жизни и включает спорт, питание, психологию и ещё кучу всего, под чем теперь можно поставить хэштег #зож. ЗОЖ сейчас стал настолько модной тенденцией, что немного удивляюсь всегда, когда попадаю в компанию, где не знают слов смузи, чиа, детокс и прочих.
И на волне этой тенденции появился крутой фестиваль Life Picnic, про который я всем уши прожужжала. Очень хочется, чтобы проведение этого фестиваля стало традицией, потому что прошло супер-круто и полезно.
Под катом про хождение по битому стеклу и интересные ЗОЖ места Москвы

DSC_1160.JPG
(фото с главной площадки фестиваля - символизирует то, что человек вырывается таки из офисных будней на свободу к здоровью и себе. По крайней мере, я так поняла;)


1. Мероприятие проходило в замечательном парке Красная Пресня в центре Москвы. В этом парке особенно ощущается контраст между природой и зданиями. Кругом зелень, а среди зелени проступают небоскребы Москва-Сити.
Сами павильоны фестиваля распологались на аллеях парка, народу было достаточно, чтобы комфортно ходить и посещать интересующие места и мастер-классы.
collage2.jpg

2. Вот вам немного парка. Там вдалеке как раз Москва-Сити.
DSC_1107.JPG

3. Фестиваль был поделён на несколько зон: спорт, красота, здоровье, фуд-корт, сцена.
На фото зона журнала Elle, где можно было не только получить журнал, но и поучаствовать в конкурсах, поиграть в настольный теннис и т.д.
DSC_1110.JPG

4. Сайкл-студия, которую очень нахваливали участники, а я так и не успела попасть. Для себя я выработала тактику посещения подобных фестивалей, где много всего интересного: обойти всё и выделить несколько точек, куда точно надо успеть. И подъезжать чуть раньше открытия, пока ещё не успела набежать очередь. Всё точно не успеешь, интересного много. А так, точно попадёшь куда надо.
DSC_1118.JPG

5. Далее просто расскажу про компании и места, которые запомнились больше всего.
Этот напиток пробовала впервые. Очень вкусный, в красивых стеклянных бутылках. Самым вкусным оказалась бутылочка для мужского здоровья. Надеюсь, ничего со мной страшного не произойдет, что я её выпила
collage.jpg

6. Компания Vitvim делает сок из ростков пшеницы. Идея супер, плюс компания молодец, что выставила на фестиваль настолько симпатичную девушку. Мне кажется, из её рук захочется пить что угодно, а не только ростки пшеницы.
collage4.jpg

7. Компания reebok, на тренировки которой я всё пытаюсь добраться. Наблюдаю их занятия на ВДНХ - очень эффективно и интересно занимаются. Тренировки, кстати, бесплатно
collage6.jpg

8. Слэклайн. Простая идея, но очень сложно пройти по нему. Надо тренироваться.
DSC_1113.JPG

9. Йога в воздухе. Очень эффективна для растяжки, и вообще смотрится эффектно, а насколько весело ей заниматься не описать - надо пробовать. На фестивале была студия Легко, я в ней ещё не занималась.
DSC_1115.JPG

10. Теннис от Elle
DSC_1124.JPG

11. Не понятно каким боком примкнувшая к ЗОЖ фестивалю компания Moyo, которая позволяет смотреть более 100 каналов на ТВ. Зато у них был один из самых весёлых павильонов с интересными конкурсами. А ТВ у меня нет(
DSC_1120.JPG

12. Шаолиньский монах. Светлый человек, преподаватель школы кунг-фу и восточных единоборств Москвы. Я занималась кунг-фу год, поностальгировала чуть-чуть, вспомнила основы.
DSC_1135.JPG

13. Как я ни стараюсь, у меня движения такими красивыми не получаются.
DSC_1128.JPG

14. Рядом с главной сценой много танцевали и пели.
DSC_1144.JPG

15. Групповая медитация на звук ОМ. Обратила внимание на удобные стульчики.
DSC_1143.JPG

16. Битое стекло
DSC_1142.JPG

17. Человек радуется тому, что стоит на битом стекле. Довольными со стекла уходили все. Причем без малейшей царапины.
DSC_1140.JPG

18. Ещё можно было постоять на гвоздях. Ножи, наверное, метают, но этого на фестивале не делали.
DSC_1137.JPG

19. Больше всего времени на фестивале я провела в павильоне от Float  - студия флоатинга. Самого флоатинга - релакса в соленой воде - на фестивале не было. Зато были массажисты, остеопаты и даже астропсихолог.
Очень приятное место и люди, которые здесь работают
DSC_1147.JPG

20. Любимая Клиника Ионовой проводила свои отдельные лекции и консультации по вопросам здорового питания.
DSC_1148.JPG

21. Павильон от Архыз, где можно было попробовать их новинки. Выпустили энергетические напитки, наподобие Red Bull, только состав гораздо менее химический. Белая баночка - вообще одни сплошные витамины.
Ещё Архыз выпустил минеральную воду в виде спрея для лица, её нет на фото. Классно, что компания не стоит на месте, а всё время придумывает что-то новое.
DSC_1155.JPG

22. Увидите в магазине такую банку, помните, это старый добрый Архыз;)
DSC_1159.JPG

23. Много-много чего не попало в кадр. Давно не видела такой концентрации здорового и полезного. Всевозможные тесты и анализы, коуч-сессии и технологические новинки...
В бьюти зоне делали прически, маникюр и тату. В здоровье можно было сдать генетический тест и узнать о себе много нового. На главной сцене выступали звездые спикеры и музыканты.

DSC_1167.JPG

Я уверена, что такие мероприятия позволяют людям расширить свои знания в области ЗОЖ, а значит жить дольше и лучше.


А вы ведёте здоровый образ жизни?



Tags: куда сходить, фестиваль
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments