adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Почему я всегда беру рекламные листовки

У метро и на оживленных площадях можно встретить очень много промоутеров. Они стоят в костюмах цветочков, динозавров, тюбиков зубной пасты и так и намереваются всучить тебе заветную рекламную бумажку. Я никогда не прохожу мимо. Всегда беру эти бумажки, правда, потом почти сразу же выкидываю. Жутко неэкологично, но у меня на это есть свои причины

1333071226_1333023185_042.jpg
(источник фото)

Мне всё время очень жалко этих людей, потому что костюмы у них бывают иногда очень унизительные. Ладно ещё, если человека за большой плюшевой головой не видно. А бывает, что симпатичный молодой парень, а рекламу раздаёт из гамбургера какого-нибудь. И ещё афроамериканцев очень любят на эту работу брать, видимо, для привлечения внимания. Тоже не очень этично.
Или летом в жару, представляете, каково в этих плюшевых костюмах?
DSC_1152.jpg
(на фото костюм женского полового органа, что имхо вообще перебор)

Я смотрю, что многие прохожие отворачиваются и не берут рекламные листовки, а я всегда беру. Я очень уважаю этих промоутеров за то, что они не пошли грабить или как-то по-другому незаконно добывать деньги на жизнь. Вместо этого, они зарабатывают не самым легким и не самым престижным способом, но зарабатывают же.
С другой стороны, может на мою жалость и рассчитывают рекламодатели. И оно работает, мимо пройти не могу


А вы берёте рекламные листовки или проходите мимо?
Tags: поболтать
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments