adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Вечерний Питер, концерт на крыше, Женя Любич и David Brown

На уходящей неделе я ездила к друзьям в Питер. Перед поездкой я заглянула в гости к дружественной блогерской компании spbblog, чтобы посмотреть что интересного намечается в городе. И увидела информацию про концерт на крыше обожаемой мной Жени Любич, да ещё и в компании с солистом Brazzaville Дэвидом Браун. Звучало как нереальное сочетание счастья: вечерний Санкт-Петербург, крыша, звуки любимой музыки.
Концерт организовывался в рамках фестиваля RoofMusicFest - серии крутых концертов на крышах Питера. До конца сентября ещё можно успеть ухватить летнего вдохновения на джазовых концертах фестиваля и концерте группы Наадя.
Спасибо за приглашение, вечер получился душевным, насыщенным, творческим и по-настоящему летним.
Рассказываю

IMG_0988.JPG


1. На такой концерт смело можно было специально ехать в культурную столицу. Да и про сам фестиваль я потом уже много хорошего узнала от питерских друзей. Они ходили на Любич в прошлом году и в этом на Mgzavrebi. Площадки у фестиваля разные, мне досталась Hi-Hat. Какая же она крутая.
collage_photocat2.jpg

2. Во-первых это - самая настоящая крыша на 7м этаже, во-вторых, крыша - цивилизованная. С баром, пуфами, кафе со столиками, небольшой чиллаут-зоной над крышей. На фото с птичками как раз эта зона - можно забраться и смотреть на всё происходящее сверху.
Рядом Ботанический сад, и вот вся та зелень вокруг на фото - это он.
collage_photocat.jpg

3. Очень гостеприимное и уютное место для подобного концерта на крыше. Всем хватает места, несмотря на то, что народа было очень много. Кто-то стоит у сцены, кто-то прогуливается по крыше, всем хорошо.
collage_photocat3.jpg

4. Есть возможность слушать концерт прямо со столиков. Здесь же импровизированная крыша на случай дождя.
IMG_0964.JPG

5. С безопасностью тоже всё ок, есть бортики. На концерте было очень много детей с безумно хипстерскими родителями. И вообще вся публика была очень милая и как-то на одной волне.

IMG_0975.JPG

6. Вид сверху на происходящее
IMG_0982.JPG

7. Повезло с погодой и красивым закатом. Дождь пошёл только к концу концерта. Все пооткрывали зонтики, и стало ещё романтичнее. Так что дождь концерту на крыше точно не помеха.
IMG_0974.JPG

8. Сам концерт начался с розыгрыша билетов на закрытие фестиваля.
IMG_0962.JPG

9. Потом на сцену вышел Дэвид Браун. Он исполнил несколько своих песен, а позже уступил сцену Жене Любич. А потом началось самое для меня, по крайней мере ,неожиданное - они стали петь дуэтом.
Я никогда ещё не слышала Любич в дуэте. Очень круто, красиво. Исполнители отпускали шутки в адрес друг друга, много смеялись и вообще "спелись" во всех смыслах этого слова.
IMG_0963.JPG

10. Немного питерского заката. Там вдалеке виднеется радуга. Фотоаппаратом её передать было очень сложно, но смотрелось нереально прикольно
IMG_0995.JPG

11. Вот здесь получше, видите радугу?
IMG_0996.JPG

12. А это главные герои вечера - Женя Любич и Дэвид Браун.
IMG_1009.JPG

13. Крутой концерт на крыше
IMG_1002.JPG

14. Замечательный летний вечер
IMG_0992.JPG

И немного видео с концерта




Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments