adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

В Москве опасно пользоваться сервисами купонов

Решила написать про свой опыт использования купонных сервисов Biglion и им подобных в Москве. Это, когда покупаешь на сайте купон на скидку в заведение, где ещё ни разу не был. Заведение получает нового клиента, ты скидку, а купонные сайты свой процент за то, что помогли вам узнать друг о друге.
В Казани, эти сервисы были очень популярны, и я часто получала отличное качество услуг за небольшие деньги. В Москве, как оказалось, всё работает иначе. Можно не просто попасть на деньги, но и рискнуть здоровьем
chlava_ser.jpg
источник фото

Предложений на купонных сайтах великое множество: от ресторанов до салонов красоты. В описании спецпредложений написано, что включено в твой купон. Например, если это ужин, то примерный список блюд и прочее. Если салон красоты, то что входит в процедуру.
Итак, в Казани я часто пользовалась купонами, потому что места всегда были интересные. Сложно было порой активировать купон из-за повышенного спроса, но сами услуги в большинстве своём были ок. Потому что купон - это та же реклама, и компания, оказывающая услугу, заинтересована в том, чтобы я пришла потом ещё уже по полной стоимости.
В Москве всё не так. Здесь в трёх разных заведениях опыт был одинаково печальный. Компании, оказывающие услуги, не хотят чтобы ты возвращалась. Более того, они догадываются, что ты никогда уже больше не придёшь, поэтому просто делают на тебе максимум денег на доп сервисах, не оговоренных в купонах.
Это, как если бы на стрижке волос тебе сказали, половину головы мы стрижём по купону, а за вторую половину придется доплатить ещё 1000 руб. Примерно такое мне предлагали. Или, например, суп по купону, а жидкость в нём за доп.плату. То есть у человека нет шансов не доплатить.
Итоговая стоимость получалась выше чем, если идти в обычный салон, ресторан и т.д. А качество хуже некуда, антисанитария, наплевательское отношение и т.д.

На данный момент, я считаю, что пользоваться такими купонами себе дороже. Может, позже что-то и изменится. Или я слишком обобщаю, не знаю.

А вы пользуетесь купонными сервисами?
Tags: личный опыт
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments