adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Почему жители города не любят День Города

У любимой моей Москвы скоро День Города. А я уже который год на этот праздник сбегаю из города, хотя такие бюджеты затрачены и просто должно быть круто. Заметила, что многие знакомые москвичи тоже стараются в праздник уехать куда-то за пределы Москвы.
И это не только московская история. Часто в день большого празднования жители города куда-то уезжают. Когда в Казань приезжала Универсиада, мы тоже все старались уехать в отпуска на это время. В итоге, классно, что не получилось тогда уехать. Праздник получился крутой, Казань была прекрасна, и я город по-хорошему в дни Универсиады не узнавала.

Мне кажется, что мы часто уезжаем в дни праздников из родных городов ,потому что они на эти дни перестают быть нашими, а становятся немного общими. Отполированными до блеска, прилизанными до невозможности, гламурными, весёлыми. А мы их любим будничными, шумными, ворчливыми, с пробками, такими родными... Согласны?

С праздником, Москва!

(без названия)

Tags: Москва
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments