adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Надоедливый сетевой маркетинг

Лидер моего спам рейтинга в инстаграмме - это компания NL или Energy Diet. Какой-то, очевидно, сетевой маркетинг по продаже товаров для здорового или активного питания. По сети бродит целая куча её представителей, и, судя по фото, они не плохо так себе живут и зарабатывают. Значит, кто-то это покупает?
Я не вникала в суть NL, а впервые услышала о них от тренера по фитнесу. Она так заговорщицки сказала мне, что может ускорить процесс сброса веса и набора мышечной массы. А у меня, когда пытаются что-то впарить, лицо становится просто каменное. Срабатывает ровно обратный эффект, поэтому я очень люблю магазины, где консультанты ненавязчивые. И не пользуюсь вообще никакими продуктами сетевыми - все эти Avon, Amway и прочее. Если ваша продукция такая хорошая, почему вы не можете продавать её в обычно магазине - у меня такая логика.

А у вас как? Пользуетесь такими продуктами?


Tags: поболтать
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments