adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

В Берлин на поезде

Все знают про мою любовь к поездам. На короткие расстояния в поездках по России я всегда выбираю поезд, хотя в ту же Казань многие знакомые предпочитают летать самолётами.
Из заграничных поездок на поезде я ездила только в Хельсинки. По ряду причин. Билеты оплачены приглашающей стороной. Во-первых, поезд фирменный Лев Толстой, во-вторых уходит из Москвы очень в удобное время из разряда: сел, уснул, проснулся, прибыл.
Сегодня прочитала в новостях о том, что скоростные поезда "Стриж" с 17 декабря будут курсировать по маршруту Москва-Берлин. До Берлина и раньше можно было добраться на поезде из Москвы, но теперь это можно будет сделать гораздо быстрее. Всего (?) 18 часов по маршруту Москва-Берлин.
Минимальная цена - 8800 рублей, что сравнимо с авиабилетами по тому же маршруту, и я бы сказала, даже выше.
В связи с чем у меня вопрос: какие категории граждан предпочтут этот поезд самолёту? Аэрофобы? Или такие же любители поездов как я?
Вы ездили зарубеж на поезде?


(источник фото) 
Tags: поезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments