adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Как обманывают в черную пятницу

Черная пятница пришла к нам из Штатов, где есть такой день после дня благодарения, когда магазины буквально сливают продукцию по супер ценам.
Помню всего несколько лет назад у нас эта традиция только зарождалась, а сейчас уже и в России ждут этой пятницы и этих скидок. Но не всё так просто



Во-первых, не понятно когда именно эта черная пятница. На Aliexpress она была в прошлую пятницу. Некоторые магазины прислали мне рассылку, что она сегодня. Некоторые пишут готовиться к 25му, как и в Штатах. Не понятно(
Во-вторых, поучастововала я в этой пятнице от Ali. Списочек составила, подготовилась так сказать. Пятница прошла, и цены на ali стали ниже скидочных или такими же. То есть они заранее до этой пятницы задрали цены, чтобы была видна ощутимая скидка.
Ну и где здесь выгода? Не верю, что в России в чёрную пятницу можно что-то выгодно купить. Хотя кто-то мне писал, что удачные покупки делали.
Верите в такие скидки?



Tags: поболтать
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments