adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Выучить иностранный за месяц

Меня друзья упрекают, что реже стало писать в блоге. А я тут немного ушла с головой во всякие йоги-медитации-эзотерику, темы узкие, неоднозначные и интересные очень узкому кругу людей.
Но я исправлюсь. Во-первых, предстоит много интересных событий в ближайшее время.
А, во-вторых, я решила запустить месяц иностранного языка в своём блоге. Каждый день буду писать на тему изучения иностранного и о своих собственных успехах.
Моя собственная задача  - довести китайский к весне хоть до какого-нибудь разговорного уровня. Для меня этот тот ещё вызов, потому что языки этой группы я никогда не учила, и изучаются они совсем по другой технологии, чем языки латинской и романской группы.

Буду делиться своими мыслями на тему изучения иностранных и китайского в том числе.
Буду рада ответить на вопросы - у меня хороший педагогический и переводческий опыт в английском. Уверена, смогу чем-то помочь.
Зачем я это делаю? Причины две
1. Мне нужен для работы китайский. 2. Мы все пишем желания, как я начну что-то новое в Новом году. Обычно мы очухиваемся где-то в феврале, вспоминаем про это и говорим, ну уже поздно. По опыту, лучше с ноября начинать потихоньку это новое внедрять. Начинаю)


(фото с ребёнкиных занятий китайским)

Как у вас с иностранными?




Tags: 30дней
Subscribe
promo adelanta сентябрь 30, 2016 12:28 10
Buy for 20 tokens
Поскольку я сейчас активно участвую в жизни сообщества travel_russia, я стала по-другому смотреть на процесс размещения постов в сообществах. Так сказать, с обратной стороны) И вчера меня в комментарии спросили, а как разместиться? И я поняла, что многие может и хотели бы публиковаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments