Условием получения коробки молочной продукции Подворье на тестирование было создание из неё кулинарных шедевров. Поэтому что-то из нашего обычного рациона я приготовила с добавлением продукции Подворья, но больше всего понравилось действительно просто есть, а не готовить.
Рассказываю

За вкусное знакомство спасибо

Итак, на фото выше то, что нам было выдано на тестирование.
- молоко
- йогурт
- масло
- сметана
- кефир
- творог
1. Ещё до того, как я успела что-то сфотографировать домашние умяли половину этой молочки) Сын выпил йогурт, мама сделала мне салат со сметаной, а сама попробовала творог и кефир.

2. Потом я уезжала на три дня, а срок хранения у молочки очень небольшой. Молоко, кстати, не прокисло. Чтобы не рисковать, я пустила его на блины. В блины можно и просроченное молоко.

3. Масло от Подворья использовала для начинки и для сковороды немного. Оно 82.5%, меньше я не признаю, так что лайк.
Рецепт блинов, думаю, у каждого свой. У меня на глаз на стакан молока, 5 ст ложки цельнозерновой муки (именно изза неё блины выглядят в крапинку), 2 яйца, ложка подсолнечного масла, щепотка сахара и щепотка соли.
Это для тонких блинов.

4. Одними блинами ограничиваться было стыдно. Наши блогеры там так разошлись, что и запеканки и какую-то нереальную выпечку наделали. Вон у
А у нас на подоконнике чернели бананы (фотографировать не стала, выглядят фу). Кушать такие просто так невкусно, зато можно наделать отличных печенек практически без добавления сахара. Вкус получается не химический, настоящий банановый.

5. Сахарная пудра 100 гр, масло, сметана (ну конечно от Подворья) по 100 гр, бабан, разрыхлитель - чайная ложка, щепотка соли, - готовое тесто отправить на 20 мин в духовку разогретую до 180гр

Получаются хрустящие снаружи и мягкие изнутри печеньки;)
Сразу скажу, что вряд ли мы в будущем будем именно готовить с продукцией Подворья, потому что, повторюсь, очень понравилось её есть просто так.
Journal information