adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Честный отзыв о молочной продукции Подворье

Честный отзыв, получился потому, что я её практически всю употребила в чистом виде, не создавая сложных блюд. Продукция оказалась настолько вкусной, свежей и настоящей, что рука не поднималась совать её в духовку. Хотелось съесть так.
Условием получения коробки молочной продукции Подворье на тестирование было создание из неё кулинарных шедевров. Поэтому что-то из нашего обычного рациона я приготовила с добавлением продукции Подворья, но больше всего понравилось действительно просто есть, а не готовить.
Рассказываю


За вкусное знакомство спасибо mosblog


Итак, на фото выше то, что нам было выдано на тестирование.
- молоко
- йогурт
- масло
- сметана
- кефир
- творог

1. Ещё до того, как я успела что-то сфотографировать домашние умяли половину этой молочки) Сын выпил йогурт, мама сделала мне салат со сметаной, а сама попробовала творог и кефир.


2. Потом я уезжала на три дня, а срок хранения у молочки очень небольшой. Молоко, кстати, не прокисло. Чтобы не рисковать, я пустила его на блины. В блины можно и просроченное молоко.


3. Масло от Подворья использовала для начинки и для сковороды немного. Оно 82.5%, меньше я не признаю, так что лайк.
Рецепт блинов, думаю, у каждого свой. У меня на глаз на стакан молока, 5 ст ложки цельнозерновой муки (именно изза неё блины выглядят в крапинку), 2 яйца, ложка подсолнечного масла, щепотка сахара и щепотка соли.
Это для тонких блинов.


4. Одними блинами ограничиваться было стыдно. Наши блогеры там так разошлись, что и запеканки и какую-то нереальную выпечку наделали. Вон у ryabinina сочники можно сразу в кулинарный журнал отправлять как образец сочников.
А у нас на подоконнике чернели бананы (фотографировать не стала, выглядят фу). Кушать такие просто так невкусно, зато можно наделать отличных печенек практически без добавления сахара. Вкус получается не химический, настоящий банановый.


5. Сахарная пудра 100 гр, масло, сметана (ну конечно от Подворья) по 100 гр, бабан, разрыхлитель - чайная ложка, щепотка соли,  - готовое тесто отправить на 20 мин в духовку разогретую до 180гр


Получаются хрустящие снаружи и мягкие изнутри печеньки;)

Сразу скажу, что вряд ли мы в будущем будем именно готовить с продукцией Подворья, потому что, повторюсь, очень понравилось её есть просто так.




Tags: mosblog, кулинария
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments