adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Мои 9 ночей

Где вы предпочитаете останавливаться в поездках по России? У меня почему-то сразу срабатывает опция "у друзей". Это какая-то типично российская черта, мне кажется, мы часто любим напрашиваться в гости. Зачем платить за гостиницу, если можно поднапрячь кого-нибудь)) Ну и сама рада гостям, чего уж там. Как-то неудобно останавливаться в гостинице в городе, где у тебя куча знакомых.
В Петрозаводске попробовала промежуточный вариант между гостиницей и друзьями - сервис по аренде домашних гостиниц 9 ночей.
Рассказываю



Это оптимальный вариант для тех, кто не любит хостелы и не обладает большим бюджетом на гостиницы. Да к тому же планирует готовить сам, и не любит сюрпризов, которые часто преподносят частные арендодатели.
Для семей особенно отличный вариант
Предлагается в аренду квартиры, но со всем необходимым: от полотенец до шампуней и моющих средств. Сдаёт их агентство, поэтому нет проблем с ключами, гарантиями и прочим. Удобно

1. Мы связались с агентством, и нам подобрали квартиру по нашему запросу. С отличным расположением, на нужное количество человек и комнат.


2. Квартира чистейшая. В назначенное время нас встретил представитель агентства, дал ключи, оформил договор и взял небольшой залог.


3. В шкафу чистое бельё, полотенца и утюг. Если чего-то вдруг не хватает, можно позвонить представителю компании, и в кратчайшее время всё довезут.


4. Вариантов квартир у агентства много, можно выбрать на свой вкус на сайте. Агентство работает не только с Петрозаводском, а также Москвой, Минском и другими городами.


5. В ванной есть шампунь и туалетные принадлежности. Когда снимаешь квартиру у владельца-частника, ничего такого обычно не предоставляется.


6. На кухне есть вся посуда, чай, приправы и прочее.


7. Техника вся чистая, в рабочем состоянии.


8. Обращаю внимание на мелочи. Есть гладильная доска, стиральная машина и порошок.


9. Мелочи, как и всегда, очень важны.


10. Расположена квартира была в самом центре. Через дорогу крупный ТЦ с большим супермаркетом. Но, район и прочие требования, как я уже говорила, можно обсудить с агентством.
Конкретно наша была очень близко от вокзала, набережной и центра - идеальный вариант.


Ешё раз спасибо агенству 9 ночей за гостеприимство.

А вы где обычно останавливаетесь в поездках по России?



Tags: Карелия, Петрозаводск, полезно
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments