adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Игра SPYFALL2 от HobbyWorld

Снова в эфире рубрика "Отличные новогодние подарки на любой вкус". В этот раз с новейшей настольной игрой, в которую будет интересно играть большой дружной или не очень дружной компанией. После этой игры любая компания становится дружной - проверено.
Игра Spyfall2 или Находка для Шпиона2 - это игра разговорного типа, в чём-то аналог всем известной Мафии, но оригинальнее. Рассказываю


За отличный вечер и игру спасибо mosblog и HobbyWorld


1. В этот раз мы решили не просто протестировать игру, а собраться на игротеку. Мы часто участвуем с ребёнком в игротеках HobbyWorld. Плюс в том, что консультанты объясняют на пальцах как играть в игру и даже поиграют с тобой ,чтобы ты лучше всё понял.
Очень часто ты и хочешь во что-то сыграть, но сложные правила тебя пугают
У Spyfall правила супер простые, да ещё и адаптируемые под запросы вашей компании.
Но в любом случае было очень полезно поиграть в неё под руководством знатока. Мы то и дело задавали вопросы, а что если так, а что если эдак


2. До места игры добирались по новогодней Москве. Красота нереальная. Собирались в самом центре в тайм кафе Jeffrey's Coffee на Петровке. Я слышала про эту сеть тайм-кафе, но была впервые. Конкретно это кафе открылось совсем недавно. И то ли из-за этого, то ли вся сеть такая крутая, но там прямо хорошо-хорошо.


3. Ориентироваться вот на эту вывеску. С Петровки надо будет свернуть в арку.


4. В заведении чисто, стильно, есть мини-магазин по продаже хипстерских штук. Отличает кафе наличие нескольких помещений для разных компаний, общего уютного зала, вкусного ассортимента напитков.


5. Много мелких деталей, добавляющих стиля заведения. Взяла себе его на заметку. Тем более, что зал, в котором мы играли идеален для всяких мини-тренингов, деловых посиделок и презентаций. На 8-10 человек самое то


6. Абсолютно baby-friendly. Отдельного акцента на детское нет, но и нет никаких лестниц, углов, об которые ребёнок мог бы потенциально убиться) Поэтому мамские встречи здесь тоже организовывать можно.
Понравилось расположение кофейной/барной стойки в центре всего заведения, к нему одинаково удобно подойти из любой точки кафе.


7. Пока мы вычисляли шпиона, наши дети занимались более интеллектуальным занятием))


8. Суть игры в том, чтобы вычислить шпиона. Шпион должен понять где он находится и не выдать себя. Каждый кон происходит в новой локации. Например, дом престарелых. Не знаю, как объяснить текстом, но это безумно весело. Самый простой способ вычислить шпиона - задать вопрос, над которым все рассмеются, а шпион не сможет рассмеяться, так. как не поймет суть шутки.
Я оказывалась шпионом 5 (!) раз подряд. Не знаю, почему так получалось))

Уже мечтаю потестировать эту игру на своих друзьях


Пока писала пост, увидела на сайте у HobbyWorld акцию к Новому году, можно выбрать интересующую игру, нажать кнопку Хочу в подарок, сделать репост и получить игру в подарок. Уже участвую)
А для тех, кто в фортуну не верит, у HobbyWorld магазины по всей России (в том числе в Казани моей любимой) и доставка в те города, где магазинов нет.

Ударим игрой по новогоднему пьянству)
Tags: mosblog, игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments