adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Грусть

Я очень мало личного пишу в блогах и соц сетях, потому что ещё в начале работы в блогосфере решила для себя основные принципы работы. По минимуму делиться личным, хотя для повышения рейтинга это и полезно. Никогда не обманывать, это противоречит моим жизненным принципам. Если мне не нравится мероприятие, на котором я была, я просто про него не пишу, а организаторам сообщаю обо всех претензиях в личной переписке без вынесения на публику. И ещё пару-тройку базовых правил
Мне кажется, неправильно писать в Интернет "для себя", думая что никто этого не прочитает. Может быть и не прочитает, но это в любом случае публичное оглашение мысли. Поэтому какое-то внутреннее понимание на каких условиях ты это делаешь должно быть. Ну и понимание последствий само собой.
А сегодня я грущу, скорблю и реву. Не хотела об этом писать, я тут изо всех сил создаю позитивный журнальчик, но смолчать не получилось. Вот.

Как вы, друзья?
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments