adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Шоу Мой маленький Пони. Битва за корону.

Я уже писала, что это шоу стало одной из двух новогодних ёлок, которыми мы ограничились в этом году. Причём, если первую выбирала я сама, то эту сын выбрал самостоятельно. Он откуда-то знает имена всех этих пони, и хотя мультик мы и не смотрели, но по комиксам в теме пони-историй.
Рассказываю, что было на шоу


фото с сайта ёлки

За приглашение спасибо moscultura


1. Само шоу проходит в здании Планеты КВН. Мы живём рядом, ездили мимо и "повелись" на рекламу. В самом здании внутри я была впервые. Очень современное, красивое, есть музей КВН, магазинчик с сувенирами КВН. Очень хочется теперь сходить сюда на игры, правда, они вроде бы играются по-прежнему в Театре Российской армии. А здесь только ёлки и концерты.



2. Шоу идёт до 8 января. В день по два-три представления. Не знаю как на других представлениях, но на нашем вечернем мне понравилось, что мы ещё долго играли после шоу, и никто не ограничивал во времени.


3. Смазанные дрожащими от холодами руками фото пони рядом с Планетой КВН. Символичненько


4. До шоу можно поиграть и посревноваться в различных декорациях с пони. Можно научиться танцевать пони-танец и кучу ещё чего поделать. Я немного не в теме была всего этого, потому что для этого надо было всё-таки смотреть мульт.


5. Хит наших игр - зеркальный лабиринт. Все в нём почему-то полюбили фотографироваться. Моему больше всего понравилось просто бегать туда-сюда.


6. Игры активные, интересные, я бы сказала, рассчитанные на младший школьный возраст.


7. Интересная задумка - возможность померить и сфотографироваться в костюмах любимых героев.


8. Кругом тут и там натыканы пони)


9.


10. До самого представления по залу ходит Дед мороз, здоровается буквально с каждым ребёнком. Мелочь, а приятно.


11. Сами пони выглядят вот так. Когда они появляются на сцене, по залу прокатывается восторженный визг.


12. Основное время вместо пони играют всё-таки девушки, изображающие пони.


13. Поют, танцуют и задают вопросы залу.


В шоу нет особенных спецэффектов, зато есть много музыки и танцев. Детки уже очень скоро после начала представления встают со своих мест и начинают подтанцовывать в проходах.
Удивилась тому, что в зале было очень много мальчиков. Всё-таки пони больше девочковая тема, но это, видимо, стериотипное мышление во мне говорит)

Пони - оказался первой ёлкой, которую сын высидел от начала до конца. То есть ничего ему в ней не наскучило и не напугало. На языке моего сына это означает "классная ёлка")

За билетами сюда.
Tags: moscultura, куда сходить с детьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments