adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Как безошибочно распознать россиян на европейских горнолыжках

Вообще я давно это замечала и не только на горнолыжках, и на морских курортах тоже. Особенно там, где россяин мало, сразу бросается в глаза, потому что на общем фоне очень видно. Просто сейчас нахожусь на горнолыжке и каждый день наблюдаю одну и ту же картину. Стопроцентный признак, даже стыдно

Стоишь себе на склоне и слышишь как кто-то орёт на ребёнка. Можно даже в язык не вслушиваться, 99% что окажется русский. Россяине почему-то очень любят орать на детей, а, если нет детей, то друг на друга.
Казалось бы, солнце, снег, горы - живи и радуйся. Но нет... "Если ты, маленький гадёныш, ещё раз лыжные палки забудешь, останешься в гостинице на весь день." "Чего здесь страшного, встал и едешь, хорош реветь, смотри как у всех детей получается, один ты лох" и т.д. и т.п.
Что с нами не так?????
Вы можете себе представить, чтобы французы какие-нибудь стояли и так пылесосили ребёнка?
Почему для нас норма унижать тех, кто слабее? Орать прилюдно на ребёнка - это унижение, даже если он забыл палки и боится кататься. Может, лыжи это вообще не его? Он что обязан всё время улыбаться ради красивых селфи на фоне гор и моря?
Простите накипело

А вы замечали подобное?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments