adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

ГУМ-каток

Покаталась я сегодня на ГУМ-катке, погуляла по ГУМ-ярмарке. Вспомнила, почему раньше, когда я не жила в Москве, а наезжала сюда туристом, мне всё казалось таким неразумно дорогим.
Простим ГУМ-катку стоимость входа в 500 руб. за 1 (!) час катания. Селфи на коньках на фоне Кремля могли бы стоить и дороже. Правда, красиво. Понравился напутственный голос из диктофона после окончания сеанса: "Наш сеанс окончен, коньки пора снимать, а хорошее настроение оставьте и заберите с собой"

Ребёнок захотел покататься на карусельках. Карусельки малышовые совсем - лошадки, чашки и т.д. Билет на карусельки стоит 300 руб. Детей ниже 1м не пускают. А дети от 1м до 1м40см должны кататься в сопровождении взрослого. При этом на взрослого надо покупать отдельный билет. Зачем??? Я не хочу даже бесплатно кататься на детской карусели и ребёнку там я не сдалась ни за чем. Почему сразу не сделать детский билет 600 руб? Это было бы дорого, но логично.
А так представляете ребёнка ростом в 1.40, который не сможет без родителей покататься. Вдруг упадёт с карусельной лошадки?
Или я придираюсь? 
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments