adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Посоветовали кафе, а там совершенно невкусно

Я, как и многие, при выборе кафе, мероприятий и прочего ориентируюсь на отзывы друзей и различных сайтов. У блогеров читаю отзывы и на моём любимом tripadvisor. Пару раз было промахивалась, а тут недавно получился полный провал в выборе заведения.
У этого кафе стоит топ18 место среди всех кафе города. В итоге, атмосфера вполне ок, а вот еда просто несъедобная.
И я даже поняла, почему так получилось

DSC_0374.JPG



Кафе это расположено в Иннсбруке, где я была совсем недавно. Приехав в город, я как обычно открыла tripadvisor и стала смотреть по рейтингу что есть интересного.
Дело было в обед воскресенья, многие рестораны открывались только к ужину. Выбрала одно из горячо рекомендуемых заведений. Все отзывы по нему восторженные.
Заведение назывется Machete и специализируется на бурито.
Это такое популярное блюдо, чем-то напоминающее шаверму, только с фаршем, бобами и овощами в начинке.
burito-56324.jpg
(источник фото)

В самом заведении действительно классная атмосфера, интересная задумка с меню, хороший выбор напитков, но вот само буррито подкачало.
Во-первых, оно гигантское. Как на картинке выше, только раза в 4 объёмнее. Для кого-то это может быть плюс, для меня минус. Не люблю оставлять много еды на тарелке. По-хорошему одно такое бурито можно заказывать на троих взрослых.
Во-вторых, в начинке основная составляющая рис. В классическом бурито риса не бывает никогда. Плюс, из-за сытности и структуры риса, все основные составляющие просто не чувствуются. Кажется, как будто плов в лепёшке ешь.
В-третьих, фарша много, овощей мало и просто не вкусно.

Чем же можно объяснить сплошные восторженные отзывы? Их писали люди, у которых вкусовые препочтения отличаются от моих текущих. Скорее всего, студенты, которым надо дёшево и быстро перекусить. Тогда действительно, я понимаю восторг. Одно бурито можно есть целый день.

Так что, читая отзывы, всегда учитывайте, совпадают ли ваши вкусы со вкусами человека, который пишет эти отзывы. Это и театров, и кино, и книг касается. Не факт, что они действительно плохие или хорошие, может, это просто не ваше.

Согласны?
Tags: Австрия, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments