У этого кафе стоит топ18 место среди всех кафе города. В итоге, атмосфера вполне ок, а вот еда просто несъедобная.
И я даже поняла, почему так получилось

Кафе это расположено в Иннсбруке, где я была совсем недавно. Приехав в город, я как обычно открыла tripadvisor и стала смотреть по рейтингу что есть интересного.
Дело было в обед воскресенья, многие рестораны открывались только к ужину. Выбрала одно из горячо рекомендуемых заведений. Все отзывы по нему восторженные.
Заведение назывется Machete и специализируется на бурито.
Это такое популярное блюдо, чем-то напоминающее шаверму, только с фаршем, бобами и овощами в начинке.

(источник фото)
В самом заведении действительно классная атмосфера, интересная задумка с меню, хороший выбор напитков, но вот само буррито подкачало.
Во-первых, оно гигантское. Как на картинке выше, только раза в 4 объёмнее. Для кого-то это может быть плюс, для меня минус. Не люблю оставлять много еды на тарелке. По-хорошему одно такое бурито можно заказывать на троих взрослых.
Во-вторых, в начинке основная составляющая рис. В классическом бурито риса не бывает никогда. Плюс, из-за сытности и структуры риса, все основные составляющие просто не чувствуются. Кажется, как будто плов в лепёшке ешь.
В-третьих, фарша много, овощей мало и просто не вкусно.
Чем же можно объяснить сплошные восторженные отзывы? Их писали люди, у которых вкусовые препочтения отличаются от моих текущих. Скорее всего, студенты, которым надо дёшево и быстро перекусить. Тогда действительно, я понимаю восторг. Одно бурито можно есть целый день.
Так что, читая отзывы, всегда учитывайте, совпадают ли ваши вкусы со вкусами человека, который пишет эти отзывы. Это и театров, и кино, и книг касается. Не факт, что они действительно плохие или хорошие, может, это просто не ваше.
Согласны?
Journal information