adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Коротко о главном

1) Фильм ЛаЛаЛэнд понравился. Больше всего саундтрэк, я под него пою в душе теперь. Дадут или не дадут Оскара мне немного неинтересно, потому что это всё ужасно субъективно, а фильм хороший
2) Почему не изобретут легальный Ибупрофен для эмоций? Ну так, чтобы без привыкания. Выпил, и три часа нигде внутри не болит, ни в голове ни в сердце. Потому что с привыканием я слышала полно чего такого есть.
3) У моего ребёнка чувство юмора круче, чем у многих взрослых. Он в тему вставляет шутки и может интересно троллить. В связи с чем подумала, что если я к чему и не толерантна, так это к отсутствию чувства юмора. Как без него жить в этом жестоком мире - не понимаю
4) В восторге от книги "Рубашка" Гришковца. Как она прошла мимо меня? Как? Не понимаю. А тут книга, которую мне подарили на Тайном санте ещё на прошлогоднем новогоднем мероприятии флампа. Проглотила за два дня. Восторг. Спасибо тебе, человек, который мне её подарил, я не знаю кто ты)) Книга о Москве прежде всего, ну и о любви.
5) Надо бы начать бегать. Лень нереально, уже давно за собой такой лени не замечала. Может, витаминов не хватает?
6) Скоро весна



Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments