adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Дорога в мой дом, и для любви это не место

Когда я узнала у moscultura что Чичерина даёт концерт в связи с 20-летием своей творческой деятельности на сцене, я поняла, что пропустить это не могу. Для меня Чичерина - это что-то очень личное, куча воспоминаний, которые всплывают в голове с первыми звуками знакомых песен. Да и услышать Чичерину в последнее время можно редко где на самом деле. Потом, помню было что-то политическое, связанное с её высказываниями, но сейчас уже не вспомню что именно.

Как же здорово, что не разочаровалась. В полном восторге от самой исполнительницы, её творчества, от этого вечера, от клуба Yotaspace.  Рассказываю
DSC00732.JPG

Спасибо moscultura и tushinetc за мою счастливую пятницу


1. Концерт проходил под крышей известного в Москве клуба Yotaspace. Я как ни странно была там впервые). Действительно странно, учитывая, что я несколько раз брала туда билеты, но так в итоге и не доходила до мероприятий по разным причинам.
В этот вечер звёзды сложились как нужно, и я попала на дорогой сердцу концерт.
DSC00719.JPG

2. Клуб очень комфортный, с хорошим звуком и огромной вместимостью человек. Насколько я понимаю, именно эта вместимость, а также любовь в человечеству позволяют клубу организовывать концерты крутых исполнителей с ценой билета от 300 руб (!!!).
Я помню, когда впервые покупала в Yota билеты, всё искала подвох. Подвоха нет, просто билеты есть разных ценовых категорий, и вот танцпол как раз стоит в среднем 300-500 руб. Зависит всё от исполнителя, но можете посмотреть сами на сайте ,там на ближайшие концерты полно именно таких билетов. VIP билеты разлетаются быстрее, и их обычно были и нет.
DSC00714.JPG

3. Вот это фото снято как раз из боковой зоны VIP, есть ещё фронтальная, и внизу непосредственно танцпол. Мне на самом деле когда как удобнее смотреть, иногда на танцполе, иногда в VIP. На танцполе плюс в том, что можно протолкаться прямо к сцене и переглядываться с кумиром во время музыкальных пауз.
DSC00720.JPG

4. Что касается самой Чичериной, зал полон, не протолкнуться и яблоку негде упасть. Фанаты всех возрастов и вероисповеданий, как говорится. Для меня Чичерина - это воспоминания школы, студенчества, весны почему-то и любви без оглядки. Очень позитивная музыка на высоких нотах
DSC00725.JPG

5. Поёт Чичерина также искренне, как и раньше. Это не может не радовать.
DSC00739.JPG

6. Зал зажёгся по полной программе. Все танцевали и подпевали. Я при всём своём фанатизме не подозревала, что знаю оказывается столькО песен Чичериной. Благо, концерт был длинный и вспомнили всё.
DSC00722.JPG

7. Жару, блюдца, мой рок-н-ролл и все прочие, которые, если вам что-то говорят, то и не надо объяснять о чём это.
DSC00726.JPG

8.
DSC00728.JPG

9.
DSC00729.JPG

10.
DSC00755.JPG

11.
DSC00762.JPG

12.
DSC00760.JPG

13. Были песни про войну, которых я не знаю, но они были уместны и красивы.
DSC00764.JPG

14. А я подпевала больше всего тем самым, самым ранним песням, от которых до сих пор мурашки по коже и ветер в волосах.
DSC00721.JPG

Желаю Чичериной новых творческих находок и дальше радовать нас своей энергетикой и песнями.



Tags: moscultura, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments