adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

если очень захотеть, можно..

я - человек активно мечтающий, желающий, верящий. в частности, мне бы очень хотелось проехаться в фургончике по Штатам. я вообще ни разу не была в Штатах, но даже когда буду, мне очень хочется, чтобы в какой-нибудь одной из поездок была я и фургончик. такой, где кухня, спальня и что-то там еще все внутри. его еще паркуют на кемпингах и в темных лесах, где всех обитателей фургончика съедает кто-нибудь страшный из леса. а маршрут у меня будет лежать обязательно через Вегас, Большой каньон, всякие там пустыни и обязательно highways, чтобы только ты, фургончик и бесконечная дорога в даль.
сдается мне, что всё это навеяно добрыми голливудскими фильмами, но мечта от этого менее желанной не становится. хочется верить, что кто-нибудь очень позитивный составит мне компанию и что из леса никто не голодный не выйдет, а выглядеть это все будет примерно так.... фоты не мои, углядела на просторах жжешечки, но они уж очень хороши

http://onemorekate.livejournal.com/849710.html#cutid1
Tags: путешествия
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment